La nostra cucina vive delle tradizioni delle nostre terre nonchè delle nostre famiglie.
Gran parte dei prodotti provengono dalle nostre coltivazioni e le ricette delle pietanze sono tutte autentiche campane.

Le lasagne con verdure, i ravioli di ricotta, il patè di funghi ed il cinghiale selvatico, preparati con erbe aromatiche e arricchiti con vari gustosi contorni, sono le nostre specialità, completate dai nostri famosi dolci alle nocciole. Il menù è fisso e varia a seconda delle stagioni e delle disponibilità dei prodotti aziendali.

Il prezzo è di €. 25.00 nei giorni feriali e di €.30.00 nei giorni pre-festivi e festivi per gli adulti e di €. 20.00 per i bambini.

È possibile anche solo la degustazione dei nostri prodotti, in particolare delle nostre nocciole biologiche, sgusciate e/o tostate.

Caricamento...
Ops!
Stai utilizzando un broswer che non sopportiamo pienamente. Per favore aggiornalo per un'esperienza migliore.
Il nostro sito funziona al meglio con Google Chrome.
Come aggiornare il broswer